A Privacidade e segurança dos seus dados pessoais são uma prioridade para a SMF. É nosso compromisso apenas coletar, armazenar, transmitir ou eliminar os seus dados pessoais com transparência e que são essenciais para prestar os melhores serviços. Vamos informar como usar os seus dados pessoais, tendo como referência as melhores práticas no domínio de segurança e proteção de dados pessoais.

A utilização e proteção de dados pessoais do Cliente que se encontra sob a responsabilidade do SMF cumprem com o Regulamento Geral de Proteção de Dados - Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu, uma Lei de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 67/98 de 26/10.

 

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável, independentemente do suporte, incluindo som e imagem. É classificada como pessoa identificável uma pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, tendo por base um número de identificação ou elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural e social.

 

Quem é responsável pela recolha e tratamento dos dados?

A empresa Ramos &Ramos, Importação e Exportação, Lda, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, mais concretamente o departamento de marketing, responsabiliza-se pelos referidos dados pessoais de acordo com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados.

Ramos & Ramos, Importação e Exportação, Lda

NIF: 501 830 316

Zona Industrial de Tomar, Rua E, Lote 7D

2305-418 Madalena, Tomar

Portugal

 

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Newsletters

Os dados fornecidos para envio de newsletters, através do formulário para o efeito, destinam-se apenas ao envio de newsletters SMF e não serão transmitidos a terceiros.

Apenas o departamento de marketing da SMF terá acesso aos mesmos e os utilizará para a finalidade acima descrita. A qualquer momento, o Cliente poderá pedir a sua alteração ou esquecimento, bastando, para tal, enviar um email par.

Dados de registo

Os dados dos nossos Clientes são recolhidos com o objetivo de lhes proporcionar uma boa experiência online, assim como de manter um contacto permanente com os mesmos. O nosso compromisso assenta no princípio de que o utilizador tem sempre o direito de escolher a informação que partilha e a que fim se destina. Igualmente, é livre de, a qualquer momento, injustificadamente e livremente, alterar as suas preferências.

Poderá também pedir o esquecimento dos seus dados pessoais ou alteração dos mesmos enviando email para [email protected]

Os dados recolhidos não serão partilhados com terceiros para ações de marketing. No entanto, reservamo-nos ao direito de partilhar os dados necessários à prestação do serviço de transporte, ou outros necessários, a concluir o processo de finalização de encomenda e expedição.

A qualquer altura pode alterar os seus dados pessoais, acedendo à sua conta e editando os dados de utilizador.

Poderá também pedir o esquecimento dos seus dados pessoais ou alteração dos mesmos enviando email para [email protected]

 

Que dados serão recolhidos e tratados?

Os dados fornecidos pelo utilizador serão recolhidos diretamente na loja online, partindo do pressuposto que

os mesmos são verdadeiros e atuais, mais especificamente:

I) Nome /Apelido

II) Morada

III) E-mail

IV)Telefone

V) Código Postal

VI) Cidade

VII) País

VIII) NIF

IX) Dados de pagamento e histórico de pagamento

X) Informação sobre encomendas

XI) Dados do cartão de crédito, nome do titular, número do cartão, a sua validade, quando efetua o pagamento com cartão de crédito

 

Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?

I) Gestão do programa, para facilitar o seu processo de compra, garantimos a atribuição de benefícios e a gestão da sua conta cliente;

II) Marketing e marketing direto, através de newsletters, para o informar sobre noticias e ofertas que poderão ser do seu interesse;

III) Gestão de transações, para emissão de faturas de aquisição de bens e serviço;

IV) Prestação do serviço de transporte, para o processo de finalização de encomenda e expedição;

V) Contactos apoio ao Cliente, para lhe permitir prestar um serviço, durante e após venda;

VI) Cumprimento de obrigações legais

 

Por quanto tempo são armazenados os dados?

O armazenamento dos dados realizar-se-á no período mínimo necessário à recolha e tratamento dos mesmos, ou seja, no período em que o utilizador beneficiar dos serviços da SMF, exceto a existência de uma exigência legal específica.

 

Cookies

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que é gravado no seu computador ou dispositivo móvel para leitura em visitas posteriores. Permitem melhorar o desempenho e a experiência da navegação dos nossos utilizadores, possibilitando armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação de forma a personalizar a navegação de acordo com as sus preferências.

Se utilizar os nossos serviços, assumiremos que concorda com a utilização de cookies.

Como é que utilizamos os cookies?

As cookies que a SMF recolhe não permitem identificar o utilizador, guardam apenas informações genéricas, como o locar/forma de acesso e modo como usa o Website, ou seja, utilizamos as Cookies para recolher dados de forma individual, em ferramentas de análise, a fim de otimizar o nosso site e apresentar-lhe material de marketing relevante, com o objetivo de melhorar a sua experiência.

Estes não danificam o seu computador. As informações retiradas dos cookies são tratadas internamente e exclusivamente pelos nossos serviços, contando apenas com a ajuda da ferramenta Google Analytics. Pode desativar os cookies em qualquer momento, através da configuração do seu navegador. Geralmente através das opções “Ferramentas” ou “Preferências”. Alertamos, porém, que a experiência no nosso site não seja tão eficiente como desejamos, e ainda que não possa desfrutar de algumas das nossas funcionalidades.

 

Segurança e privacidade

Todas as encomendas aceites pela SMF estão submetidas às seguintes condições de utilização, que farão parte do contrato de venda. A formalização da encomenda implicará a aceitação destas Condições de Utilização.

As presentes condições de utilização têm como objetivo disponibilizar e definir todas as informações necessárias ao utilizador sobre as modalidades de encomenda, venda, pagamento e entrega das compras efetuadas na loja online da SMF.

Estas condições regulam todas as etapas da encomenda, garantindo o acompanhamento da encomenda pelas Partes Contratantes.

  

Direitos do utilizador

I) Informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

II) Confidencialidade e segurança dos dados pessoais, em conformidade com o estabelecido na legislação portuguesa vigente sobre proteção de dados, assim como a não divulgação, transmissão ou publicação desses dados sem consentimento.

III) Não receber mensagens de correio eletrónico promocionais nem publicitários salvo expresso consentimento.

IV) Consultar, atualizar e apagar os dados pessoais que contem na base de dados da SMF, acedendo à sua área pessoal ou enviando email para [email protected]

Obrigações do utilizador

I) Respeitar o pacto de compra uma vez aceite a encomenda, com o oportuno pagamento do preço acordado.

II) Utilizar a informação publicada pela SMF estritamente dentro da relação comercial pessoal pretendida.

III) Não reproduzir, alienar ou dispor da informação publicada pela SMF sem autorização expressa desta.

IV) Conservar e manter em local seguro os seus dados de acesso.

 

Direitos da SMF

I) Modificar ou suspender a loja online sem aviso prévio.

II) Modificar o preço dos artigos ou serviços sem aviso prévio.

III) Recusar encomendas por falta de existências ou incumprimento por parte do utilizador.

IV) Receber o montante das compras do utilizador uma vez aceite a transação.

V) Suspender a conta do utilizador caso este não cumpra o contrato de compra.

VI) Reajustar ou alterar à presente Política de Privacidade, sendo as mesmas devidamente divulgadas

Atualização da Política de Privacidade

Poderemos ter necessidade de atualizar a nossa Política de Privacidade. A versão mais

recente da Política de Privacidade está sempre disponível no nosso Website, sendo as

respetivas condições devidamente divulgadas.

Seja Revendedor SMF