A Privacidade e segurança dos seus dados pessoais são uma prioridade para a SMF. É nosso compromisso apenas coletar, armazenar, transmitir ou eliminar os seus dados pessoais com transparência e que são essenciais para prestar os melhores serviços. Vamos informar como usar os seus dados pessoais, tendo como referência as melhores práticas no domínio de segurança e proteção de dados pessoais.

A utilização e proteção de dados pessoais do Cliente que se encontra sob a responsabilidade do SMF cumprem com o Regulamento Geral de Proteção de Dados - Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu, uma Lei de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 67/98 de 26/10.

 

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável, independentemente do suporte, incluindo som e imagem. É classificada como pessoa identificável uma pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, tendo por base um número de identificação ou elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural e social.

 

Quem é responsável pela recolha e tratamento dos dados?

A empresa Ramos &Ramos, Importação e Exportação, Lda, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, mais concretamente o departamento de marketing, responsabiliza-se pelos referidos dados pessoais de acordo com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados.

Ramos & Ramos, Importação e Exportação, Lda

NIF: 501 830 316

Zona Industrial de Tomar, Rua E, Lote 7D

2305-418 Madalena, Tomar

Portugal

 

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Newsletters

Os dados fornecidos para envio de newsletters, através do formulário para o efeito, destinam-se apenas ao envio de newsletters SMF e não serão transmitidos a terceiros.

Apenas o departamento de marketing da SMF terá acesso aos mesmos e os utilizará para a finalidade acima descrita. A qualquer momento, o Cliente poderá pedir a sua alteração ou esquecimento, bastando, para tal, enviar um email par.

Dados de registo

Os dados dos nossos Clientes são recolhidos com o objetivo de lhes proporcionar uma boa experiência online, assim como de manter um contacto permanente com os mesmos. O nosso compromisso assenta no princípio de que o utilizador tem sempre o direito de escolher a informação que partilha e a que fim se destina. Igualmente, é livre de, a qualquer momento, injustificadamente e livremente, alterar as suas preferências.

Poderá também pedir o esquecimento dos seus dados pessoais ou alteração dos mesmos enviando email para [email protected]

Os dados recolhidos não serão partilhados com terceiros para ações de marketing. No entanto, reservamo-nos ao direito de partilhar os dados necessários à prestação do serviço de transporte, ou outros necessários, a concluir o processo de finalização de encomenda e expedição.

A qualquer altura pode alterar os seus dados pessoais, acedendo à sua conta e editando os dados de utilizador.

Poderá também pedir o esquecimento dos seus dados pessoais ou alteração dos mesmos enviando email para [email protected]

 

Que dados serão recolhidos e tratados?

Os dados fornecidos pelo utilizador serão recolhidos diretamente na loja online, partindo do pressuposto que

os mesmos são verdadeiros e atuais, mais especificamente:

I) Nome /Apelido

II) Morada

III) E-mail

IV)Telefone

V) Código Postal

VI) Cidade

VII) País

VIII) NIF

IX) Dados de pagamento e histórico de pagamento

X) Informação sobre encomendas

XI) Dados do cartão de crédito, nome do titular, número do cartão, a sua validade, quando efetua o pagamento com cartão de crédito

 

Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?

I) Gestão do programa, para facilitar o seu processo de compra, garantimos a atribuição de benefícios e a gestão da sua conta cliente;

II) Marketing e marketing direto, através de newsletters, para o informar sobre noticias e ofertas que poderão ser do seu interesse;

III) Gestão de transações, para emissão de faturas de aquisição de bens e serviço;

IV) Prestação do serviço de transporte, para o processo de finalização de encomenda e expedição;

V) Contactos apoio ao Cliente, para lhe permitir prestar um serviço, durante e após venda;

VI) Cumprimento de obrigações legais

VII) Quando navega no nosso website e posteriormente visita plataformas onde exite o formato de publicidade(redes sociais, google e outros parceiros desteas redes) poderá ser impactado por anúncio da nossa marca. Utilizaremos  igualmente os dados para alcançar novos potenciais cliente que possa ter interesse nos nossos produtos. 


 

Por quanto tempo são armazenados os dados?

O armazenamento dos dados realizar-se-á no período mínimo necessário à recolha e tratamento dos mesmos, ou seja, no período em que o utilizador beneficiar dos serviços da SMF, exceto a existência de uma exigência legal específica.

 

Cookies

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que é gravado no seu computador ou dispositivo móvel para leitura em visitas posteriores. Permitem melhorar o desempenho e a experiência da navegação dos nossos utilizadores, possibilitando armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação de forma a personalizar a navegação de acordo com as sus preferências.

Se utilizar os nossos serviços, assumiremos que concorda com a utilização de cookies.

Como é que utilizamos os cookies?

As cookies que a SMF recolhe não permitem identificar o utilizador, guardam apenas informações genéricas, como o locar/forma de acesso e modo como usa o Website, ou seja, utilizamos as Cookies para recolher dados de forma individual, em ferramentas de análise, a fim de otimizar o nosso site e apresentar-lhe material de marketing relevante, com o objetivo de melhorar a sua experiência.

Estes não danificam o seu computador. As informações retiradas dos cookies são tratadas internamente e exclusivamente pelos nossos serviços, contando apenas com a ajuda da ferramenta Google Analytics. Pode desativar os cookies em qualquer momento, através da configuração do seu navegador. Geralmente através das opções “Ferramentas” ou “Preferências”. Alertamos, porém, que a experiência no nosso site não seja tão eficiente como desejamos, e ainda que não possa desfrutar de algumas das nossas funcionalidades.

 

Segurança e privacidade

Todas as encomendas aceites pela SMF estão submetidas às seguintes condições de utilização, que farão parte do contrato de venda. A formalização da encomenda implicará a aceitação destas Condições de Utilização.

As presentes condições de utilização têm como objetivo disponibilizar e definir todas as informações necessárias ao utilizador sobre as modalidades de encomenda, venda, pagamento e entrega das compras efetuadas na loja online da SMF.

Estas condições regulam todas as etapas da encomenda, garantindo o acompanhamento da encomenda pelas Partes Contratantes.

 

 Analytics

Ao visitar o nosso site, podem ser feitas análises estatísticas do seu comportamento de navegação. Isso é feito essencialmente usando cookies e análises. A análise do seu comportamento de navegação é geralmente anónima, ou seja, não poderemos identificá-lo a partir desses dados. Pode opor-se a essa análise ou impedi-la de usar determinadas ferramentas.

 

Processadores Automatizados de Dados

A maioria dos sites modernos usa serviços externos para fornecer funcionalidade específica. Eles são denominados Processadores Automatizados de Dados. Esses serviços variam da análise de visitantes, alojamento de vídeo, como o Youtube, ou acesso à media social, como o Facebook. Esses serviços de terceiros recolhem dados pessoais para fornecer funcionalidade. O nosso site também usa alguns desses serviços.

 

Remarking do google analytics

O website usa os recursos do remarketing do Google Analytics, combinados com os recursos em dispositivos diferentes do Google AdWords. Este serviço é fornecido pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Este recurso possibilita vincular públicos-alvo para marketing promocional criado com o remarketing do Google Analytics aos recursos de dispositivos diferentes do Google AdWords. Isso permite que a publicidade seja exibida com base em seus interesses pessoais, identificados com base no seu uso anterior e comportamento de navegação em um dispositivo (por exemplo, seu telefone móvel), em outros dispositivos (como um tablet ou computador).

Depois de dar seu consentimento, o Google associará seu histórico de navegação na Web e do aplicativo à sua Conta do Google para essa finalidade. Dessa forma, qualquer dispositivo que fizer login na sua Conta do Google poderá usar a mesma mensagem promocional personalizada.

Para suportar esse recurso, o Google Analytics recolhe IDs autenticados pelo Google de visitantes temporariamente associados aos nossos dados do Google Analytics para definir e criar públicos-alvo para a promoção de anúncios em dispositivos diferentes.

Pode desativar permanentemente o remarketing e a segmentação em dispositivos diferentes desativando a publicidade personalizada na sua Conta do Google.

A agregação dos dados recolhidos  nos dados da sua Conta do Google baseia-se exclusivamente no seu consentimento, que pode dar ou retirar do Google por Art. 6 GDPR. Para operações de recolha de dados não processadas na sua Conta do Google (por exemplo, porque não possui uma Conta do Google ou se opôs ao processamento), a recolha de dados é baseada no Art. 6 GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo em analisar o comportamento do visitante anónimo para fins promocionais. Para mai informações e a Politica de Privacidade do Google, aceda a : https://www.google.com/policies/technologies/ads/

 

Acompanhamennto de conversões do google Adwords e do Google

Este site usa o Google AdWords. O AdWords é um programa de publicidade on-line da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Como parte do Google AdWords, usamos o chamado acompanhamento de conversões. Quando clica em um anúncio publicado pelo Google, um cookie de acompanhamento de conversões é definido. Cookies são pequenos arquivos de texto que seu navegador da Internet armazena no seu computador. Esses cookies expiram após 30 dias e não são usados ​​para identificação pessoal do visitante. Se o visitante visitar determinadas páginas do site e o cookie ainda não tiver expirado, o Google e o website poderão saber que o visitante clicou no anúncio e seguiu para essa página.

Cada anunciante do Google AdWords tem um cookie diferente. Assim, os cookies não podem ser rastreados usando o website de um anunciante do Google AdWords. As informações obtidas usando o cookie de conversão são usadas para criar estatísticas de conversão para os anunciantes do Google AdWords que optaram pelo acompanhamento de conversões. Os clientes são informados sobre o número total de visitantes que clicaram nos seus anúncios e foram redirecionados para uma página de tags de acompanhamento de conversões. No entanto, os anunciantes não obtêm informações que possam ser usadas para identificar pessoalmente os visitantes. Se não quiser participar do acompanhamento, poderá desativá-lo desabilitando facilmente o cookie de acompanhamento de conversões do Google, alterando as configurações do seu navegador. Ao fazer isso, não será incluído nas estatísticas de acompanhamento de conversões.

Para mais informações sobre o Google AdWords e o acompanhamento de conversões do Google, consulte a Política de Privacidade do Google https://policies.google.com/privacy .

 

Direitos do utilizador

I) Informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

II) Confidencialidade e segurança dos dados pessoais, em conformidade com o estabelecido na legislação portuguesa vigente sobre proteção de dados, assim como a não divulgação, transmissão ou publicação desses dados sem consentimento.

III) Não receber mensagens de correio eletrónico promocionais nem publicitários salvo expresso consentimento.

IV) Consultar, atualizar e apagar os dados pessoais que contem na base de dados da SMF, acedendo à sua área pessoal ou enviando email para [email protected]

Obrigações do utilizador

I) Respeitar o pacto de compra uma vez aceite a encomenda, com o oportuno pagamento do preço acordado.

II) Utilizar a informação publicada pela SMF estritamente dentro da relação comercial pessoal pretendida.

III) Não reproduzir, alienar ou dispor da informação publicada pela SMF sem autorização expressa desta.

IV) Conservar e manter em local seguro os seus dados de acesso.

 

Direitos da SMF

I) Modificar ou suspender a loja online sem aviso prévio.

II) Modificar o preço dos artigos ou serviços sem aviso prévio.

III) Recusar encomendas por falta de existências ou incumprimento por parte do utilizador.

IV) Receber o montante das compras do utilizador uma vez aceite a transação.

V) Suspender a conta do utilizador caso este não cumpra o contrato de compra.

VI) Reajustar ou alterar à presente Política de Privacidade, sendo as mesmas devidamente divulgadas

Atualização da Política de Privacidade

Poderemos ter necessidade de atualizar a nossa Política de Privacidade. A versão mais

recente da Política de Privacidade está sempre disponível no nosso Website, sendo as

respetivas condições devidamente divulgadas.

Seja Revendedor SMF